- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Das Riff vor dem Hotel war traumhaft :), das kann man super über den Steg erreichen. Das Zimmer war sehr schön und das Bett riesig, klar war nicht alles nagel neu, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt :). Wenn wir keine Lust auf den Strand hatte waren wir am Pool :). Auch hier haben wir immer eine Liege bekommen. Wir fanden auch das Essen sehr vielfältig und lecker. Vorallem den Thai Garden :). Also ein Lob an alle Angestellten im Hotel und vielen Dank für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Julia, besten Dank fuer Ihre Bewertung, Ihr Feedback und Ihr motivierendes Lob. Ihnen exzellenten Service zu bieten, hat fuer das Makadi Palace Prioritaet. Es freut uns, dass Sie die farbenfrohe Unterwasserwelt unseres Hausriffs und die kulinarische Vielfalt unserer zahlreichen Buffet- und a la carte-Restaurants genossen haben. Wir freuen uns, Sie erneut als Gast im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen Ihr Makadi Palace-Team