Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Ägypten-Urlaub

Eine tolle Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, nicht mehr topmodern, aber alles sauber.

• Zimmer sind groß, könnten teilweise renoviert werden, es fehlt aber an nichts und die Zimmer werden täglich gereinigt und sauber gehalten.

• Durch die vielen Restaurants ist es sehr abwechslungsreich und man findet immer was zu Essen. An Fleisch gab es sehr oft Hühnchen, das könnte etwas erweitert werden. Die Restaurants Thai Garden und Botanical Garden haben uns besonders gut gefallen. Man kann auch die Restaurants im Hotel Grand Makadi und in der Makadi Mall nutzen.

• Das Personal war von den Kellnern über die Rezeption bis hin zum Room Boy sehr freundlich und nach ein wenig Trinkgeld noch aufmerksamer :-). Wir wurden fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada erreicht man in ca. 20-25 Minuten das Hotel. Um das Hotel ist nur eine Wüstenlandschaft. Da der Komplex aus mehreren Hotelanlagen besteht, kann man an einer kleinen Strandpromenade laufen und fühlt sich nicht im Hotel gefangen. Es gibt außerdem die Makadi Mall mit mehreren kleinen Geschäften und Restaurants. Zum Schnorcheln ist das Hotel ideal, es hat ein tolles Hausriff und einen Steg mit Treppe zum besseren Einstieg.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig, es gibt ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben. Neben der typischen Animation (Wassergymnastik, Zumba, Boule usw) konnte man viele verschiedene Ausflüge direkt im Hotel über den Reiseveranstalter buchen. Wir waren in Kairo und haben eine Delfin- und Schnorcheltour gebucht. Beide Ausflüge haben uns gut gefallen. Beim Sunwing Hotel gibt es auch eine Tauchstation, über die wir einen Schnuppertauchgang gemacht haben. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace