Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verena Marion (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Toller Urlaub mit perfektem Preis Leistungs Verhältnis

Preis Leistung Verhältnisse Top. Als Pärchenurlaub prima geeignet. Schöner Pool und tolles Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren sauber, es wurden jeden Tag frische Handtücher bereitgestellt, das Bett bei Bedarf überzogen. Größe für 2 Personen geräumig. Kleinigkeiten wie lockere Duschkopfhalterung oä fielen da nicht so ins Gewicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Große Auswahl in verschiedenen Lokalen, entweder Buffet oder al a carte. Mein Partner und ich haben die Getränke so wie das Essen gut vertragen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Über ein kleines Trinkgeld wurde sich gefreut was aber auch bei den geringen Verdiensten nicht verwunderlich ist.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool riesig und sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Genug Platz, haben regelmäßig einen Platz in der ersten Reihe ergattern können

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Verena Marion

Liebe Verena Marion, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie den Pool und das Meer ebenso genießen konnten. Ihre Hinweise zu kleinen Details wie der Duschkopfhalterung nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit! Herzliche Grüße Ihr Makadi Palace Team