- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in dieser Woche einen tollen Urlaub gehabt , Das Personal ( Rezeption etc. ) war sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen , auch waren diese sehr Hilfsbereit, überrascht war ich von den guten Deutschsprachkenntnissen. Das Zimmer war stehts ordentlich gereinigt worden . Mohamed, der täglich mein Zimmer gereinigt hat war sehr zuvorkommend und sehr freundlich . Ebenso möchte ich ein Großes Lob an Marvin den Gastmanager aussprechen , er ist stehts für seine Gäste da und nimmt sich auch die Zeit mit seinen Gästen zu reden, bei einer Tasse Kaffee z.B. .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raschid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace