- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
einfach super von ersten bis zum letzten Tag. Reklamation Terassentür lies sich nicht zusperren und die Duschhalterung für die Düse hielt nicht.... na ja .... reklamiert und 3 Stunden später war alles in Ordnung. Essen gut, am Pool immer genug Platz nur ein Paar Idioten waren mit den Handtüchern schon um 6.30 Uhr unterwegs :( aber was solls ... es war eh genügend Platz für alle. Ach ja eines war nicht in Ordnung wir haben die Decke unterm Leintuch entfernt da es sich so angenehmer schlafen ließ.............. BOAH also die vielen Spuren unzählige Gäste :( Nächsten Tag war die selbe ungereinigte Decke wieder drinnen. Am dritten Tag wurde sie im Schrank zwischengelagert aber auch nicht gereinigt.... hallo Waschmaschiene wo bist Du :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace