Hotelanlage groß und weitläufig, die Größe des Hotels wird so reduziert. Trotz 80 % Auslastung fühlte man sich nicht erdrängt oder ähnliches. Die gesamte Anlage ist in einem Guten Zustand und sehr gepflegt. Das All Inklusive Angebot ist hervorragend. Die Speisen und die Auswahl täglich sind unbegrenzt und die verschiedenen Möglichkeiten zum Einnehmen des Essen sind klasse. Ich kann nur den Thei Garden, sowie das Karabische Restaurant empfehlen. Getränke und Auswahl inklusive der Cocktails sind mehr als in anderen Anlagen. Der Strand inklusive der Liegen, Wetterschutz und der SChirme sind inklusive, die Matratzen sind schön dick und der Zusatz mit Strandtüchern ist top.
Die Junior Suiten sind eine gute Größe, wir hatten mit Meerblick und das war echt klasse. Die Möblierung kommt langsam in die Jahre und man sieht dies leider an den ersten Ecken. Aber aufgrund der Gesamt Eindruckes kann man darüber hinwegsehen
Ein Highlight sucht seines gleichen. Die Anzahl der Restaurants, die verschiedenen Richtungen und die frische Zubereitung sind ein Traum. Egal in welchem man sich aufhält die Qualität ist immer top.
Das gesamte Personal ist freundlich und absolut nicht aufdringlcih. Natürlich freut man sich über das ein oder andere Trinkgeld, ist aber kein Muss.
Direkt am Riff gelegen gibt dem Urlaub den richtigen Drive. Zack Schuche und Brille auf, nen bißchen im Wasser gehen (50 Meter) und schon am Riff. Einfach klasse. Die beiden Neubauten sind fast fertig und werden die ANlage erheblich vergrößern, so das man abends bequem eine Stunde spazieren kann. Ebenfalls wird die Möglichkeit der Joggingrunde vergrößert. Wer etwas einfacher ins Wasser möchte geht einfach 400 Meter weiter und hat mehr Sand als Steine, gerade für kleine Kindern angenehm. Wenn der Aqua Park fertig ist, wieder eien Akktraktion mehr.
Unterhaltung naja, Poollandschaft top, nur bei uns noch etwas kalt, daher sind wir jeden Tag ins Meer gegangen. Aber die Größe der Pools ist schon super
| Infos zur Reise | |
|---|---|