Wie immer einfach TOP, ( mit kleinen Macken) Meine Freundin und ich waren im März 2018 dort. Nun muss ich sagen das dies mein 16 Aufenthalt im Makadi Palace ist. Allso die sogenanten Wiederholungstäter. Die Anlage ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Der Service der Jungs ist durch nichts zu toppen, immer freundlich und nett. Wer etwas anderes sagt, ist ein Miesepeter und hat selber schlechte Laune. Die à la carte Restaurants sind zu 1000 Prozent zu empfehlen und einach TOP. Das Essen im Dom/Melange hat sich auch sehr sehr verbessert, dank neuem Coch. Man kann den ganzen Tag über essen, egal ob Burger oder Buffet, oder etwas für den kleinen Hunger, man wir mehr als satt.....Die Beachboys sind alle super nett, und rennen den ganzen Tag umher um es jeden recht zu machen. Wo bitte bekommt man sein Getränk bis an die Liege gebracht???Die Gästebetreung ist bemüht es jedem Gast recht zu machen, was nicht immer gelingt, da es immer noch Gäste gibt die meinen für 500€ das Paradies zu erwarten....Nun zu einem großen MINUS--------Der Discjocky ist irgendwann 1090 stehen geblieben, auch nach bitten etwas anderes zu spielen wird man ignoriert, und er spielt seine Playlist auf dem Rechner weiter runter. Er sollte sich mal einen Tag Zeit nehmen und sich die TOP 100 zu legen, und sich nicht zu den weiblichen Gästen auf die Matratze gesellen. Ich finde ihn Arogant und sehr unhöflich. ALLES in ALLEM kann ich das Hotel dennoch zu 1000 Prozent weiter empfehlen, und vielen Dank an Mr. Gerhard und Hattim :-) Es war eine tolle Woche
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber immer Sauber und das ist das was zählt.
Wenn man Halli Galli möchte ist das Palace eher weit draußen, doch täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus in die Stadt
- Wellness
- Sport
Es gibt eher wenig Animation, was uns aber nichts ausmacht. Wir wollen eher unsere Ruhe haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Angelika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management