Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Victoria (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel! Absolut empfehlenswert !

Ein wunderschönes Hotel im Stil von tausend und einer Nacht! Toller Gebäudekomplex. So weitläufig, dass man sich darin verlaufen kann. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit fast ausgebucht war, verteilen sich all die Menschen wunderbar in der riesigen Anlage, sodass man von den vielen Menschen kaum etwas merkt. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Und wenn man sich die anderen Hotels der Makadi Bay anschaut, ist das Makadi Palace wirklich und mit Abstand das Schönste!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr schön eingerichtet. Das Bad ist für ein 5 Sterne Hotel eher dürftig würde ich sagen. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden und auch der Balkon war groß genug. Föhn würde ich eher mitnehmen, da der vorhanden keine Föhnkraft besitzt.

• Gut
  • In einer Woche ist es kaum möglich alle Restaurants des Makadi Palace und des Grand Makadi zu besuchen. Die die wir besucht haben waren wirklich ausgezeichnet. Mittags besuchten wir immer das Strandrestaurant des Grand Makadi, welches wegen seiner wunderbaren Lage und kulinarischen Vielfalt wirklich zu empfehlen ist. Das Dome des Palace hatte Abends immer wunderbare internationale Speisen, jedoch kam es einem im inneren eher wie eine große Wartehalle vor. Wir haben uns daher immer auch die schöne Terrasse des Melange gesetzt und sind von dort aus zum Büffet des Dome. Ein sehr empfehlenswertes a la carte restaurant ist das botanical garden, welches sich auch durch seinen besonderen Service auszeichnet.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird wirklich überall und rund um die Uhr mit Getränken versorgt. In den meistens Restaurants ist der Service sehr gut, jedoch gibt es auch welche wo man denken könnte, das Personal wäre unterbesetzt. Nach einigen Beschwerden einiger Urlauber wurde dies jedoch auch besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt einer Vielzahl von wunderbaren Korallenriffs. Die Makadi Bay kann man wunderbar über eine ca. 3 km Strandpromenade erkunden. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel oder auch im Makadi Center (ca. 2 km) weg. Das Hotel ist das erste der Makadi Bay und links und rechts daneben befindet sich erst mal "nichts". Wenn man jedoch die eng aneinander liegenden anderen Hotels der Makadi Bucht sieht, ist dies geradezu ein Segen. Keine Massen und absolut erholsam. Wenn man etwas erleben möchte, kann man mit dem kostenlosen Hotel Shuttle nach Hurghada diverse Diskotheken besuchen. Die einsame Lage ist meiner Meinung nach ein absoluter Pluspunkt.

Sportmöglichkeiten haben wir eher weniger genutzt, abgesehen vom Schnorcheln und Schwimmen natürlich. Wie wir jedoch gesehen haben, gab es sehr viele Tennisplätze und auch ein Volleyballfeld. Die Animation war eher dürftig, jedoch konnte man wohl wenn man wollte. Die Shows am Abend waren wirklich schlecht. Wer also super tolle Unterhaltungsshows sucht, ist hier schlecht. Dies war für uns jedoch eher unwichtig. Es gab schöne Bars mit Livemusik. Hervorzuheben ist jedoch die wirklich riesige Poolanlage, die aus ca. 4 Pools besteht. Der Strand ist im Prinzip sehr schön. er ist allerdings naturbelassen und man muss zum schwimmen oder schnorcheln ca. 50 m über einen felsigen untergrund laufen. besser wäre ein badesteg. wenn man jedoch einen sandigen einstieg sucht, kann man ca. 20 m nach rechts laufen und kann dort wunderbar einsteigen. aber die wunderschönen riffe entschädigen dies wirklich. besser geht es wirklich nicht, also unbedingt schnorchelausrüstung mitnehmen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise