- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 1. Eindruck war einfach umwerfend - und dieser hat 14 Tage angehalten. Dann mussten wir leider wieder heim. Das Hotel ist einfach traumhaft, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen so gut, dass man nicht mehr aufhören kann. Tipps von unserer Seite. Die Essensnörgler habens nur nicht kapiert! Das einzige Restaurant, dass nicht zu empfehlen ist, ist der Dome, da hier das internationale Buffet im Charakter einer Großkantine angeboten wird. Morgens und Mittags ist Buffet ganz ok - abends kann man in den verschiedenen Restaurants einen Tisch reservieren, in denen man aus der Karte bestellen kann (alles inclusive). Das Ambiente, der Service und die Qualität des Essens sind durchwegs hervorragend; auch die Restaurants im Nachbarhotel (Grand Makadi) können mitbenutzt werden (hier würden wir aber nur das Restaurant auf dem Steg empfehlen). Die Zusatzangebote (BBQ am Strand, Romantisches Dinner etc.) waren zwar schön, aber auch schön teuer und müssten nicht unbedingt sein! Die Hotelanlage selbst wirkt wie eine Oase in der Wüste (man fühlt sich wie im botanischen Garten) und nachts siehts einfach aus wie ein Palast aus 1001 Nacht. Über die hoteleigene Disco und die Animateure brauchen wir an dieser Stelle keine weiteren Worte zu verlieren. All Inclusive Cocktails gabs gute und schlechte - liegt an Euch das herauszufinden. Zum Pool: 8000 qm Poolfläche die mit der Luftmatratze erkundet werden wollen - einfach ein Traum - wie im Katalog. Wird täglich gereinigt und in Stand gehalten - Perfekt!!! Es gibt auch wirklich genügend Liegen, die nicht reserviert werden müssen. Diese schreckliche deutsche Angewohnheit gibts aber auch hier. Zum Strand: Man flaniert ca. 100 Meter durch Palmenhaine an den Strand - dort sind auch Liegen die ohne Gebühr genutzt werden können - wenn man allerdings erst sehr spät zum Strand geht, muß man ein bisschen nach ner freien Liege suchen. Wir hatten allerdings auch nachmittags immer Glück. Toll ist, dass die Poolboys auch am Strand A. I. Getränkeservice anbieten. Das Meer: das hauseigene Korallenriff bietet perfekte Bedingungen zum schnorcheln (der Boah! Effekt - 1000de von Fischen groß und klein und Korallen in den unterschiedlichsten Formen und Farben). Wer diesen Effekt erleben möchte, muß vorher ca. 40 Meter in knietiefem Wasser zur Riffkante wandern - hier braucht man auf jeden Fall Badeschuhe. Für normale Menschen ohne Fußkrankheit absolut kein Problem wenn man ein bisschen darauf achtet wo man hintritt - für kleine Kinder und Nichtschwimmer nicht geeignet, da ab dem Riff gleich tiefes Wasser beginnt. Wir haben unseren Urlaub dazu genutzt einen Tauchkurs zu machen (OWD - Kursbeginn immer samstags und dienstags 4 Tage im Aquarius Diving Club) - war eine super Entscheidung, hatten gigantisch viel Spaß und können jetzt tatsächlich tauchen und auch besser schnorcheln(auch für normal-sportliche Menschen wie Du und ich geeignet). Fazit: Definitiv empfehlenswert, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut