Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub aus 1001 Nacht mit Einschränkungen

Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und ein Familiy-Zimmer erhalten; bei Ankunft um 03:30 Uhr Ortszeit mussten wir leider viel zu lange auf die Koffer warten - selber tragen durften wir sie leider nicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch sonst sehr sauber. Leider wusste der Zimmerputzer jedoch nicht, dass die Toilette auch zum Zimmer zählt, weshalb hier nicht wirklich gereinigt wurde. Das AI war gut, allerdings (!!!): Früher gab es das sog. Dine-Around zw. Makadi Palace und Grand Makadi. Dies gab es bei uns nicht mehr wirklich. Wir haben zwar noch ein zusätzliches AI-Armband fürs Grand Makadi bekommen, aber andere Gäste hatten nicht so viel Glück. Siehe auch "Gastronomie". Schnorchel und Schuhe einpacken und einfach das hoteleigene Riff genießen. Es lohnt sich in jedem Fall.

• Kommentarlos genial! Bei uns war alles in recht gutem Zustand, nur der Klodeckel hätte mal geputzt werden dürfen ...

• Da hier nur das Makadi-Palace bewertet wird, kann ich leider nur eine schlechte Note vergeben. Wir hatten noch das Dine-Around zur Mitnutzung der Grand Makadi Restaurants und haben vorwiegend in diesen Restaurants gegessen, da das Buffet im "Dome" kaum als annehmbar zu sehen ist; kalte od. halbgare Speisen mit wenig bis null Geschmack. Das einzig wirklich gute, sogar herausragende, Restaurant war das "Botanical Garden"; ein Essen zum genießen -> ABER: Niemals Hummer bestellen - die Hälfte des Hummerfleisches wurde herausgetrennt und durch Gemüse ersetzt, was bei einer Zuzahlung absolut untragbar ist!!!

• Der Service in den Buffet-Restaurants, sowie auch in den A la Carte Restaurants lies keine Wünsche offen. Es gab, wie es auf der ganzen Welt üblich ist, natürlich auch nicht so freundliche Kellner, aber diese waren die große Ausnahme. Eines sei noch sehr positiv erwähnt: Aufgrund div. schlechterer Bewertungen hier, wurden nun deutschsprachige Damen angestellt, die bei den Urlaubern herumfragen, ob es etwas zu beanstanden gibt - dies sehe ich als sehr gut an, damit man so evtl. Problemen gleich Abhilfe schaffen kann.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay und somit außerhalb von Hurghada. Damit ist es weit ab vom Schuss und für uns war es gerade richtig, da sehr sehr ruhig.

Die Animation fand sehr zurückhaltend und somit angenehm statt. Die Poollandschaft ist gut und sauber und auch am Strand gibt es nichts zu beanstanden. Die Abendshows waren sehr aufwendig und auch professionell gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Michael