Makadi Palace hat 5 Sterne und die hat es auch wirklich rundherum verdient. Dank All Inclusive war man rundum bestens versorgt. Zu den Gästen im Hotel zählten überwiegend deutschsprachige Gäste (D/A/CH) sowie Skandinavier. Russische Gäste wie in den meisten Hotels der Umgebung waren dort eine absolute Ausnahme. Fahrt einfach hin und lasst es euch dort gutgehen!
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatte eine Junior Suite mit 3 Personen und reichte vollkommen aus. Demnächst werden aber sicher Renovierungen anstehen, denn man sieht schon das dort einige Jahre gelebt wurde.
Das Hotel verfügt insgesamt über 3 Buffet Restaurants und 6 A-la-carte Restaurants. da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann hier wirklich das All Inclusive Angebot voll ausnutzen.
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprachen sogar ein wenig deutsch, Englisch verstand jeder. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich im Laufe des Vormittags und abends brachte der Roomboy nochmals frische Strandtücher. Zweimal hatten wir eine kleine Beschwerde, die sofort vom Personal abgearbeitet wurde.
Das Hotel liegt in Makadi Bay, welches wiederum ca. 30 km südlich von Hurghada ist. Zum Flughafen Hurghada fährt man ca. 30 Minuten. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand. Ausflugsmöglichkeiten reichen vom Shopping in Hurghada über Schnorcheltouren bis hin zu Tagesausflügen nach Kairo oder Luxor.
Wir haben uns hier auf dem sportlichen Sektor ausschliesslich mit Schwimmen und Schnorcheln betätigt. Für aktivere Sportler gibt es mehrere Tennisplätze, einen Fussballplatz, einen Fitnessraum, Beachvolleyball, Aerobic usw. Der Pool war leider nicht beheizt und deshalb zu dieser Jahreszeit recht kühl. Das Meer hingegen war zum Ende des Jahres dafür noch angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|