Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerade erst zurück und wir sind wirklich sehr begeistert von dieser Anlage im Stil von 1001 Nacht. Service war sehr gut von Anreise bis Abreise bis auf eine Kleinigkeit, die Gäste Betreuung! Als deutscher fühlte ich mich wirklich nicht ernst genommen von dieser einen Dame "Anna". Ich wollte meinen Partner mit etwas besonderem Überraschen und fragte nach Möglichkeiten. Angeboten wurde mir von dieser Dame, "Sie" könne ausserhalb der Anlage was nettes organisieren mit Abendessen, Wein und Sonnenuntergang zu einem Freundschaftspreis von nur 250 Euro die Ich ihr bar im vorab geben müsse. Dies erschien mir etwas zu teuer und ich lehnte dies ab und wurde sogleich nicht mehr beachtet. Durch Zufall hörte ich unter Gästen das die Möglichkeit bestehe ein moonlight Dinner zu reservieren für weitaus weniger Euros mit einem spitzen Service. Vielen dank hier nochmals an den FB Manager durch desen unser Urlaub letztendlich perfekt war. Fremdsprachenkenntniss der Rezeption hervorragend ein großes lob an Yasin. Trotz des Vorfalls würde Ich das Makadi Palace wieder besuchen denn nur weil ein Angestellter seltsam ist müssen ja nicht alle darunter leiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

In die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Botanical Garden war für uns das beste Essen und der beste Service

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise