- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich war mit meinem Mann zu Pfingsten 2015 dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag geputzt. Was mir nicht so gut gefallen hat war das Badezimmer. Das war ein wenig renovierungsbedürftig. Dreckig war es aber auf keinen Fall. Das Essen war gut und z.T. abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kriegt alles serviert. Sie lassen einem keine Wünsche offen. Die Poollandschaft ist super. Der Strand ist nicht wirklich zum Baden gedacht. Das Wasser wird nicht tief, obwohl man weit reinläuft. Es gibt einen Steeg, von wo aus man auch ins Wasser kann. Dort kann man dann schwimmen. Allerdings ist da das hauseigene Korallenriff, also man begegnet dort viele Schnorchelern. Da mein Mann und ich das Schnorcheln lieben, war es für uns perfekt. Unbedignt Badeschuhe mitnehmen. Ohne Badeschuhe wird der Strand zum Horror.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | T. F |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace