- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub. Würden immer wieder mit unseren Enkelkindern dorthin reisen. Sie (3 + 4 Jahre) hatten viel Spass mit Bernie und Lollo. Die deutsche Minidisco im Grand Makadi könnte etwas länger sein. Manchmal hatte man das Gefühl die Animateure wollen ganz schnell Feierabend haben und haben Lieder gekürzt. Die "englische" wie meine Kleinen sagten oder schwedeische im Joker club des Makadi Palace war jedoch hervorragend und alle Kinder haben abgezappelt dass es eine wahre Freude war. Besonders wenn Niklas die Disco geleitet hat. Wir durften keinen Abend diese Disco verpassen. Die Auswahl des Essens ist 1A, da man ja sehr viele Restaurants zur Auswahl hatte. Einzige Wehrmutstropen: 1. Das Wohnzimmer könnte etwas heller sein, zu wenig Lampen. 2. Auch wurde unsere Minibar nicht richtig kontrolliert. Angeblich fehlte Wasser und Schokolade, die wir jedoch nicht verzehrt hatten und mussten dafür noch bezahlen. Waren jedoch nur 4 Euro, so dass wir keinen Aufstand gemacht haben, aber gut fanden wir es nicht. 3. Die Liegen am Kinderpool waren sehr früh reserviert, so dass man als "Oma und Opa" teilweise keine Liegen finden konnte um die Kinder im Auge zu behalten. Einige Erwachsene OHNE Kinder mussten unbedingt an den Kinderpool, obwohl die ganze Pool-Anlage so riesig war, dass diese Personen ohne weiteres hätten ausweichen können. Fazit jedoch: Jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut