- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einem weniger freundlichem Empfang an der Rezeption , bei der Ankunft, waren wir auf das schlimmste eingestellt. Jegliche erbetene Auskunft wurde eher genervt gegeben. Die Dame an der Rezeption ist unserer Meinung nach fehl am Platz, von Kompetenz und Freundlichkeit fehlt jede Spur. Glücklicherweise half uns, am nächsten Tag, die deutsche Gästebetreuung Carolin und auch ihre Kollegin in allen Belangen und bei allen Problemen weiter, so dass wir unsere anfänglichen Bedenken schnell vergessen hatten. Bei dieser hervorragenden Betreuung kann man sehr wohl über abgewohnte Zimmer und ein in die Jahre gekommenes Hotel hinwegsehen. Die Vielfalt und Qualität an Speisen ist in jedem der Restaurants angemessen und lecker. Auch das Servicepersonal ist sehr bemüht den Gästen stets freundlich entgegenzukommen. Überragend ist die riesige Poolandschaft. Wir geniessen unsere letzten Urlaubstage hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Rosi, wir danken fuer Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere zahlreichen Buffet-, Snack- und a la carte-Restaurants bieten die unterschiedlichsten Gerichte fuer jeden Geschmack. Wir freuen uns, dass Sie diese Auswahl genossen haben. Bis zum naechsten Besuch Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team