Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaub war was anderes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also da hat einfach nichts gepasst! Wenn ein Page dich aufs Zimmer begleitet oder dir die Koffer nach 2 Stunden aufs Zimmer bringt und du deshalb kein Trinkgeld geben möchtest und der deshalb das Zimmer nicht verlässt (bis er etwas bekommt) finde ich eine Frechheit! Das Zimmer war total dreckig und das Bett NICHT frisch überzogen! Die Minibar war leer. Das Essen vom Buffet war ungenießbar! Und ich meine wirklich ungenießbar! Ich habe in meinem Leben noch nie so ein Buffet gesehen. Also Sauberkeit ist ein Fremdwort Das Wasser vom All Inklusive war warm! Und bei 40 Grad im Schatten hätte ich gerne ein kaltes Wasser! Der Poolboy bot dir nur etwas zu trinken an, wen du ihm "vorher" Trinkgeld gegeben hast. Die Cocktails sind ungenießbar und zu jeder Tageszeit warm. Der Strandliegen sind kaputt und abgenutzt! Und die Strandtücher und Handtücher waren nicht Sauber! Danke wir kommen nie wieder! Eine Frechheit für diesen Preis! Und 5 Sterne? Ja vielleicht vor 6 Jahren bei der Eröffnung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke, Ihr konstruktives Feedback und Ihre motivierenden Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedauern, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Gast im Makadi Palace waren. Mit freundlichen Grüssen Ihr Makadi Palace-Team