Dies war unser 1 Besuch im makadi palace. Schon bei der Ankuft waren wir von der Anlage total begeistert. Der Check-in ging super schnell und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Zimmer sind etwas veraltet aber gestört hat uns das nicht wirklich, da wir ja so oder so nur zum Schlafen und Ausruhen auf das Zimmer gingen. Handtuch tausch und Reinigung unseres Zimmers war Tadellos ! Ein Lob an unseren Zimmerjungen! Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool, auch hier war der Service perfekt. Nun zum Essen: ich kann gar nicht verstehen warum so viel negative Bewertungen über Essen und Restaurants geschrieben werden. Wir haben jeden Tag abwechslungsreich gegessen. Da wir gerne lange Schlafen sind wir erst gegen 9 Uhr zum Frühstück meist in das Dome Restaurant und es war wirklich alles verfügbar. Auch Tassen und Teller war immer parat, all das Personal war stets bemüht einen perfekten Service zu geben was auch immer geling, im Discovery sowie auch im Dome Restaurant. Hier möchten wir ein ganz besonderes dankeschön sagen an den Food and Beverage Manager Mr. Mohammed er hat für meine kleine Tochter (1 jahr) täglich Mahlzeiten organisiert. Ausserdem ist er stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, einfach ein Perfekter Service! Ein absolutes muss ist der Besuch des Thai Garden, Atmosphäre, Service und Essen traumhaft. Ich kann hier nur nochmals empfehlen sich an Mr.Mohammed zu wenden und alles läuft reibungslos. Wir hatten nie zuvor einen besseren Service in unseren Urlauben deshalb werden wir ganz sicher wieder kommen. Ein Dankeschön an all das Personal das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace