Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!!! Ein Traum von einem Hotel.

Das Hotel ist in einem hervorragend Zustand. Die Anlage wird gehegt und gepflegt. Alterserscheinungen konnte ich nicht entdecken. Weder auf dem Zimmer noch in der Hotelanlage. Das aufdringlich nach Trinkgeld gefragt wurde ist nicht vorgekommen. Die Kellner fragen häufig nach, ob man die Münzen in Scheine tauschen kann. Absolut verständlich. Dieses Problem schaffen sich die Touristen dort selber! Wenn ich in ein anderes Land fliege erkundige ich mich vorher wie man dort zahlen kann bzw. Trinkgeld gebe. Leider können die Leute dort mit Münzgeld nichts anfangen. Dieses kann bei der Bank nicht getauscht werden und falls doch dann gegen eine viel zu hohe Gebühr. Also bitte Ägyptische Pfund mitbringen und was auch super geklappt hat US-Dollar. Die 1-Dollar-Scheine kann man hervorragend als Trinkgeld geben. Daher bitte nicht beschweren wenn die Kellner häufig nach einem Tausch fragen. Das Problem liegt bei den Touristen nicht am Hotel oder den Menschen die dort arbeiten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer und einen tollen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag vom nettem Personal was sich sogar persönlich vorgestellt hat, sauber gemacht. Die Betten waren super zum schlafen und nicht durchgelegen.

• Hier sind besonders die Restaurants Thai Garden und Botanical Garden hervorzuheben. Absolut hervorragendes Essen. Auch die Bedinung ist überaus freundlich. Das Buffetrestaurant Dome war auch absolut in Ordnung. Durch die ganzen schlechten Bewertungen hatte auch ich bedenken, dass es dort nicht schmeckt. Ich muss sagen es gab dort für jeden was und es hat gut geschmeckt. Probleme mit dem Magen gab es nicht einmal.

• W-Lan gibt es nur in der Lobby. Dieses bricht häufiger mal zusammen. Aber man ist ja da, um Urlaub zu machen und nicht die ganze Zeit am Handy zu hängen.

• Das Hotel hat ein super Riff zum schnorcheln. Dort könnte man sich den ganzen Tag aufhalten. Bitte daran denken das passende Schuhwerk mitzunehmen!!! Sonst wird es schwer über die Steine zum Riff zu gelangen. Also Schwimmschuhe mit ins Gepäck.

Die Beachparty am Donnerstag lohnt sich. Diese kostet 11 € p.P. Die Feuerschlucker und die Afrikanischen Tänzer waren super. Am Strand konnte man dann All In nutzen und Shisha rauchen. Später konnte man dann am Strand tanzen. Auch sonst war jeden Abend Entertainment im Hotel. Die Anlage ist unglaublich schön und viel bepflanzt. Nachts hat das Hotel durch die Lichter einen ganz besonderen Charme. Der Pool ist fast immer leer, sodass man seine Bahnen ziehen kann. Liegen stehen immer zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace