Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein schöner Urlaub im Makadi Palace

Gut

Wir waren das 6. Mal im Makadi Palace und es war wie immer schön! Das Flair, das dieses Hotel bietet ist einmalig. Zu beanstanden ist der niedrige Wasserstand in den Pools, an schwimmen war leider nicht zu denken.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber immer noch respektabel. Trotzdem sollte langsam an eine Renovierung der Zimmer gedacht werden.

• Gut
  • Aufgrund der vielen a la carte Restaurants hat man bei einem zweiwöchigen Urlaub die Möglichkeit fast täglich an einem anderen Ort zu essen! Auch wenn man teilweise die Speisen und Getränke selbst zahlen muss, bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist gut bis sehr gut!

• Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht! Mit einem kleinen Trinkgeld werden einem alle Wünsche erfüllt!

• Transfer ist ca. 30 Minuten

• Gut

Zum Schnorcheln ist dieses Hotel super, außerdem gibt es mit der Animation einige Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen. Tennisplatz vorhanden. Massagen werden am Strand angeboten. Die Pool-Anlage hatte leider viel zu wenig Wasser, an schwimmen war nicht zu denken..., schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotel Management Makadi Palace