Einmalig schöne Anlage, saubere zweckmäßige Zimmer mit großem Bad, Balkon, Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen Erstklassige all-inclusive Verpflegung, Getränke bis 24h frei (ausser einige Coktails und einige "harte" Alkoholika Viele deutschsprachige Gäste, kaum Osteuropäer (die wenigen Anwesenden fielen nicht auf und konnten sich benehmen. Altersstruktur von 0 - 85 Jahre wir waren 2 Wochen Ende Sept. 2010 dort, Temperaturen gefühlte 41 Grad teilweise!! letztes jahr war es dort zu der Zeit kühler!
ausreichend ausgestattete saubere Zimmer, Marmorbad Schranktüren schließen etwas schwer, sehr gute Betten
7 Restaurants habe ich besucht, bis auf das Selbstbedienungs- "livecooking" Restaurand "The Dome" sollte man 1 Tag vorher reservieren. Uns gefiel das Botanical Garden am besten. Selbst, wenn man nur im Dome Essen geht, hat man ausreichend Auswahl- auch für 14 tage Urlaub!! Die Qualität der Speisen würden wir im Dome als gut und in den Anderen als sehr gut bezeichnen! Die Atmosphäre war nur im Dome mit befriedigend zu bewerten - alle anderen sehr gut!
Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen ein kleines Trinkgeld wird gerne angenommen. Getränke werden sogar am Strand kostenlos gebracht!! Die Anlage, incl. öffentl. Toiletten kann man als sehr sauber bezeichnen! Unser erstes Zimmer lag nahe der Rezeption und war uns zu laut. Am nächsten Tag konnten wir ein anderes beziehen, welches uns voll zufriedenstellte.
das Hotel verfügt über ein hauseigenes Riff direkt an der Park-Anlage, Badeschuhe unbedingt ratsam, Scnorchelausrüstung mitnehmen oder vor Ort kaufen (ca. 35 Euro ohne Flossen) Hotel liegt ziemlich "einsam", Hurghada ca. 25 km Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Veranstaltern angeboten. - Schiffsausflüge mit Schnorchelmöglichkeit sind zu empfehlen - Hurghada hat uns persönlich nicht gefallen
Animation beschränkte sich am Strand auf Volleyball, man wurde nicht "belästigt". Über die Angebote haben wir uns nicht informiert. Internet über Hot-Spot in der Lobby ist kostenfrei mit eigenem Läppi/Handy. Die riesigt Poollandschaft ist mit etlichen Liegen ausgestattet - ausserhalb der Ferien austeichend, in den Ferien ???. Duschen vorhanden. Am Strand stehen Liegen mit Schirmen, die zu unserem Ärger schon morgens kurz vor 7.00h reserviert werden - obwohl "reservieren verboten" überall steht. Wenn bis Mittags keine da war wird auch mal vom Personal geräumt. Reservieren von Liegen scheint mir eine typische Unsitte, meist deutschsprachiger Gäste zu sein! Es sind wenige Duschen am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|