Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder ein Traum

Ich wahr nun das 7x in diesem Hotel. Die Angestellten in allem Bereichen sind sehr nett und Hilfsbereit. Leider wurde ein neues System am Pool eingeführt Getränke erst ab 11h. Ich finde es schade das dieses System eingeführt wurde. Die Angestellten tun Ihr Bestes ohne Trinkgeld zu erbetteln. Besonders muss ich Mohamed Elgazar, Achmed und Bahaa von der Rezeption erwähnen. Da ich Probleme mit Handy hatte und die sehr Hilfsbereit wahren mir zu Helfen. Ebenso muss ich die Lobby erwähnen egal welche Schicht.Die Angestellten arbeiten sehr gut und sind immer sehr freundlich. Besonders muss ich da Amr, Mohamed, Walid und Mohamed Ali erwähnen.Bei so einem guten und freundlichen Personal gibt man gerne mal ein Trinkgeld. Obwohl Sie es nicht annehmen wollten. Leider wird zur Zeit der Joker Pool renoviert aber dafür darf man in die Nachbarhotels Grand Makadi und ins Sunwing. Essen wahr sehr gut und grosse Auswahl. Ich freu mich schon wieder wenn ich am 26.7 wieder komme

• Super großes Zimmer bekommen mit 2 Schlafzimmer Sehr hell und geräumig

• Essen sehr gut und sehr grosse Auswahl

• Egal ob Thai Garten oder Botanical Garten oder Dome. Essen wahr sehr gut und grosse Auswahl Service Kräfte sehr gut und zuvorkommend. Beste Service für Getränke ist für mich der Lobby Bereich. Nochmals Danke an das Gesamte Lobby Team

• Ca 25 min von Hurgharda entfernt. Sonntag bis Donnerstag fährt 2x täglich ein Shuztelbus nach Hurgharda. Sehr gut organisiert von der Reiseleitung

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Andrea

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace