Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Wir kommen wieder

Super schönes Hotel. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes und auswahl reiches Essen. Große Anzahl an Restaurants. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Tolle Poolanlagen. Direkt am Strand . Tolles Ambiente. Gepflegte Zimmer, immer Sauber. Super schöne abwechselungs reiche Bettdeko. Mister Arschraf an der Rezeption immer hilfsbereit und immer freundlich. Am besten ist Jokerbar mit Mister Hatem und Team. Ein Top Servicce in der Joker Bar. Wir hatten tollen Silvesterabend, aber der Eintrittspreis war zu teuer. Ich freue mich März dann sind wir wieder vor Ort. Mit freundlichen Grüßen: Markus Wolfgang

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Markus Wolfgang

Lieber Herr Markus Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kadi Palace so genossen haben und unser Hotel, die gepflegte Anlage, das vielfältige Essen sowie die Freundlichkeit unseres Hotel Teams zu schätzen wussten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Joker Bar und den Silvesterabend genossen haben – wir geben Ihr Lob gerne an Mister Ashraf, Mister Hatem und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon sehr, Sie im März erneut bei uns willkommen zu heißen und werden alles daran setzen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team