Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage jedoch trotzdem Mängel

Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt ist die Anlage einfach nur wunderschön! Vorallem in der Dämmerung und bei Nacht ein absoluter Traum. Obwohl die Anlage sehr groß ist, verlaufen sich die Gäste. Nationalitäten waren viele vertreten, hauptsächlich deutsche, engländer und auch russen. behindertengerecht ist es auch - man kommt überall hin!

• Gut
  • wir hatten eine junior-suite. diese war super schön, sehr geräumig. über das zimmer können wir nichts negatives sagen. nur ein tip: sobald man im zimmer ist, immer schön hinter sich abschließen. handtuch-boy oder sonst wer kamen am abend immer wieder....kann zu blöden situationen führen ;-) das einzige was etwas gestört hatte, die toilette roch teilweise sehr extrem wiederlich. nur wenn man den deckel immer geschlossen hatte, ging es..

• Auch hier leider wieder weniger sterne. das essen im "dome" entsprach nie und nimmer einem 5*hotel. die auswahl war sehr mager...vorallem der nachtisch "tisch"..nicht wie man es zb. aus der türkei kennt. lediglich ein kleiner tisch mit kleinen "häppchen". die sauberkeit war auch ein punkt, warum wir hier so wenige sterne vergeben. die angeblich frischen tassen waren teilweise noch dreckig am rand, gläser waren eingerissen oder am rand fehlte ein stück. auch die teller waren mal nicht richtig sauber gewesen. die atmosphäre im "dome" kam uns eher vor wie auf einem bahnhof..

• Hier liegt unserer Meinung nach der größte Mangel in diesem Hotel. wir haben schon viele 5 *hotels auf der welt gesehen, vorallem vom service her, war dieses definitiv kein 5*haus. die kellner waren teils sehr unfreundlich und sehr aufdringlich.... lediglich 1 kellner war wirklich stets nett und zuvorkommend. check-in und zimmerreinigung war gut, einen abend hatten wir nur 1 frisches handtuch...was dann doch etwas wenig war ;-). ACHTUNG- die Mini-Bar auf dem Zimmer kostet. wir sind früh um 5 angekommen, zu dieser zeit war keine bar geöffnet und somit mussten wir auf die minibar zurückgreifen... auch den arzt haben wir in anspruch genommen - vorsicht - bei beschwerden einfach an die rezeption gehen, der arzt kommt dann dorthin. sollte der arzt aufs zimmer kommen, kostet das zusätzlich 40 $.

• Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert - einfach durch die tolle Anlage und schon in man da. In der Umgebung befinden sich nur andere Hotels, mehr nicht. Zum einkaufen steht im hotel ein kleiner markt zur verfügung... Transferzeit betrug bei uns ca. 30 min.

Zu den sportangeboten kann ich keine angaben machen - wir haben diese nicht genutzt. der pool war dafür wieder super groß und für jeden egal wann, eine liege zu haben. der strand war leider nicht so schön. ohne aqua-schuhe konnte man überhaupt nicht reingehen, gleich vorne alles voller steine und abgebrochener korallen. man musste schon ein stück rauslaufen bis man einigermaßen "im wasser" war. für schnorchler aber absolut top! bitte aber am strand nach rechts um die kuppe laufen. gleich dort ist ein stück wo man über den sand ins wasser laufen kann und die fische siind noch schöner als am hotel!!! und nochmal ein vorsicht!!!-es kann passieren, dass man am strand auf seiner liege liegt und ein kellner mit einem vollen tablett mit cola, wasser, biet etc. kommt und freundlich sagt, man könne sich etwas nehmen. sobald man dann zugegriffen hat, möchte er allerdings geld dafür! unserer meinung nach hat das nichts mit all inkl. zu tun!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise