wunderschönes hotel mit toller architektur. bunt gemischte gästestruktur wobei uns engländer teilweise negativ aufgefallen sind. ansonsten ein hotel zum entspannen und ausruhen wir fahren sicher noch mal dort hin buchen aber sicher nicht mehr im palace sondern im dazugehörenden grand makadi hotel. und auch nicht mehr in den heisen sommermonaten sondern september oder oktober
zum zimmer können wir folgendes berichten: bei unserer ankunft bekamen wir zimmer 4303 ein horror zugemauerter balkon und blick zur riesenbaustelle. nach beschwerde wurden wir auf den nächsten tag vertröstet ein besseres zimmer zu bekommen doch am nächsten morgen das selbe spiel (morgen) da unser reiseleiter im hotel war beschwerten wir uns bei ihn und binnen 10 minuten hatten wir eine wunderschöne junior swet im grand makadi. also last euch nicht mit schlechten zimmer abfertigen immerhin haben wir ja 5 sterne hotel gebucht.
essen ist in diesen hotel echt ein wahnsinn. es gibt so viele ala cart restaurants mit spitzenessen und service. hervorheben möchten wir das karibik den italiener und ganz besonders den thailänder. wir haben auch im fischrestaurant gegessen wo der koch ganz auf unseren wunsch frischen fisch gegrillt hat hm lecker. buffet haben wir nur 2 mal gegessen und wir glauben deshalb auch keinen durchfall bekommen haben da wir nur frisch zubereitete speisen gegessen haben. und wenn man so zuvorkommend bedient wird in den ala cart restaurants gibt man gerne ein trinkgeld
das service ist echt super. viele sprechen ein wenig deutsch und bemühen sich wirklich auch bei der grössten hitze den gästen jeden wunsch zu erfüllen. besonders hervorheben möchten wir ibrahim kellner an der poolbar spricht super deutsch und ist echt ein total lieber mensch. er hat uns vorsorglich tabletten gegen durchfall aus hurgada von der apotheke mitgebracht. hat eine packung 1 euro gekostet. geht man als tourist in die apotheke zahlt man 6-7 euro und beim hotelarzt noch viel mehr. leider ist es nicht erlaubt und ibrahim bekam leider anschiss von seinen chef. ps: wir hatten nie irgendwelche gesundheitliche probleme
liegt sehr abgelegen an der makadi bay ideal zum erholen. einkaufsmöglichkeit ist ein witz gibt nur einen miniladen und der macht seine preise wie er möchte. da wir im august da waren machten wir nur einen ganztagesschiffsausflug zum schnorcheln und nach el guna war echt spitze. gebucht vor ort über jahn reisen kostet 53 euro. der ausflug war so super die schiffsbesatzung super gut drauf echt zum empfehlen. leider ist der strand nicht ideal viele abgestorbene korallenriffs teilweise gefährlich reinzu gehen. haben einige urlauber gesehen die sich verletzt haben. aber ein paar 100 meter nach rechts und der schönste strand mit sand und riffs wo man die buntesten fische sehen kann. ein taum
sport bei dieser hitze so um die 45 grad ist unmöglich. wir waren jeden abend auf der terasse von grand makadi da gabs shows livemusik und es war dort urgemütlich. liegen gibts genug sowohl am strand als auch am pool. und in der stan gets bar gibts jeden abend live musik und leckere cocktails sehr zu empfehlen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|