Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Schnorchelparadies

Sehr schönes Hotel, wunderschön angelegt mit Palmen und Pflanzen. Restaurants sind einfach klasse gestaltet, sowie die Zimmer. Sauberkeit war immer top. Zum größten Teil deutsche Gäste, sowie Schweizer und Österreicher.

• Gut
  • Zimmer schön groß. Wir hatten einen super Blick über die Anlage und das Meer. Zimmer sind etwas abgwohnt, aber sehr geräumig und sauber.

• Also wer hier sagt, es gab jeden das Gleiche, war in einem anderen Hotel. Bei den ganzen ala carte Restaurants kann mir keiner erzählen er hätte nix zu essen gefunden. Ich frage mich, was essen diese Leute zu Hause?! Die Speisen war sehr, sehr lecker, die Kellner total freundlich. Einfach klasse.

• Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht. Wir haben nicht einmal erlebt, dass jemand nach Trinkgeld ""gebettelt" hat. Fast alle konnten deutsch oder versuchten immer einen zu verstehen. Zimmerreinigung war 1a, immer alles frisch, Fußboden wurde jeden Tag gewischt und Bad war sehr sauber.

• Gut
  • Ruhige Lage, in der Wüste halt. Wer sich vorher gut informiert, weiss dass auch!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise