- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits 2007 im Palace gewesen. Die Anlage ist bezaubernd und sehr gepflegt Der Strand hat sehr gewonnen. Obwohl in die Jahre gekommen, ist es ein Ort des Wohlfühlens und der Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, allen voran Herr T. Watson findet für jedesb Obwohl etwas in die Jahre gekommen, eine sehr schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, wundervolle Vegetation,ein Ort es Wohlfühlens, obwohl das Hotel voll besetzt war. Gegenüber 2007 hat sich die Strandsituation (Zugang zum Meer) sehr verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allen voran Herr T. Watson, der für jedes Anliegen sofort die passende Lösung findet!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter, Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace