Ein wunderschönes großzügiges Hotel mit einem Flair aus 1001 Nacht. Wir haben uns schon vor Jahren in diese Anlage verliebt. Es wird in den Außenanlagen ständig etwas repariert, gereinigt und gegartelt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, in diesem Jahr waren auch viele russische Gäste, die manchmal doch recht unangenehm auffielen. Wir schicken und empfangen im Urlaub immer nur SMS und das zu 0,39 €, das ist ok. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im November sehr gut. Hatten mit dem Wetter Glück, es war in der Woche ständig um die 30 Grad warm, das Meer hatte auch noch angenehme 24 Grad. Für Trinkgeld tauschen wir vor dem Urlaub schon immer Euro in 5-Dollar-Scheine um, die werden sehr gerne genommen.
Wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock und konnten die ganze Anlage überblicken. Die Größe des Zimmers und des Badzimmers ist gut. Die Möbel sind schon etwas älter aber noch akzeptabel. Die Badewanne war auch nicht mehr so schön, aber nachdem wir nur duschen war es ok. Sauberkeit im Badezimmer war immer gut. Auf dem großen Balkon waren ein Tisch und zwei Liegestühle, hier müsste mal etwas Farbe und neue Auflagen ran!
Gefrühstückt haben wir meist im Discovery, war nicht so voll und laut wie das Dome. Außerdem waren nicht so viele nervige russische Mitbürger anwesend. Das gleiche haben wir beim Abendessen festgestellt, hier sind wir immer auf die A-la-carte-Resaurants ausgewichen. Das Essen im Thai-Garden, im Botanical, im Caribean, beim Italiener Leonardo ist einfach Klasse, außerdem ist die Atmosphäre in diesen Lokalen viel entspannter.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Wir waren das letzte Mal Weihnachten 2013 im Grand Makadi und wurden von den meisten Angestellten wieder erkannt und total freundlich begrüßt. Unser Zimmerboy Awad? war einsame Klasse, immer präsent, immer freundlich und total kreativ!! Die Boys am Strand sind auch positiv zu bewerten.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 km. Der Strand ist nach einem kurzen Spaziergang durch die wunderschöne Garten- und Poollandschaft zu erreichen. Shopping ist in der zum Resort gehörenden Mall möglich, ist aber nix besonderes.
Das schnorcheln am Hausriff ist einfach Klasse, nach einem kurzen Einstieg kann man schon viele Fische und ganz tolle, bunte Korallen sehen. Hier müsste aber das Strandpersonal sensibilisiert werden, auf die Touristen, welche auf den Korallen spazieren, einzuwirken, wir haben das angesprochen, hat aber keinen interessiert. DieLiegen und Auflagen sind in einem schlechten Zustand, hier müsste unbedingt etwas getan werden. Die Duschen und Toiletten am Strand sind leider sehr schmutzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace