Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
17.06.18 - Keine 5 Sterne

Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage. Promenade zum spazieren gehen. Schönes Hausriff, aber teilweise sehr schwer zugänglich. Kein komplettes All Inclusive vorhanden. Man muss die Information schon genau lesen und sich merken wo wann was inclusive ist. Für den Anspruch den das Hotel sich vorgibt, gibt es gravierende Mängel. Das in vorherigen Bewertungen mehrfach beschriebene Hygieneproblem ist leider sehr stark vorhanden. Durchfallerkrankungen sind wirklich seeehr hoch. Wir haben das am Welcome Treff auch dem Hotelmanagement mitgeteilt. Aber außer fadenscheinigen Ausreden hat die das nicht interessiert. Der Gast mit seinem Fehlverhalten ist der Schuldige. Und die negativen Bewertungen werden alle von den Konkurrenten geschrieben. Dass ich nicht lache, das war sehr enttäuschend. Wenn man dann aber Gläser bekommt und der Lippenstift der vorherigen Benutzerin ist noch dran, dann kann man sich seinen Teil denken. Zudem soll man das Wasser nicht mal zum Zähneputzen verwenden, aber die Gläser werden, wenn überhaupt, darin schnell mal eingetaucht. Also kein Wunder wenn es hier zu Magen-/Darmproblemen kommt ......... Für die Reinigung der Fliesen um den Pool gibt es keine Reinigungsmaschine. Naja dann wird dieser Bereich halt nicht gereinigt..... Da hatten sogar die billigeren Schwesternhotels eine Reinigungsmaschine. Obwohl die Anlage sehr schön ist, mangelt es an einigen gravierenden Dingen und deshalb ist das Niveau keine 5 Sterne.

• Gut
  • Zuerst waren wir im Kellergeschoß untergebracht. Hier müffelte es aber sehr stark und im Zimmer war es sehr dunkel, weshalb wir nach einer Nacht in ein anderes Zimmer im ersten Stock umgezogen sind. Dies war dann einwandfrei.

• Gut
  • Speiseauswahl ist sehr gut vorhanden. In den Spezialitätenrestaurants ist es sehr angenehm, Essen fast überall gut, aber wir haben auch mal einen Fehlgriff gehabt.

• Man hat schon das Gefühl, erst Trinkgeld dann Service...... aber vielleicht lag es auch am Ramadan ......... Es gab sehr freundliche Mitarbeiter, aber auch sehr unfreundliche.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen. Großes Areal mit Nutzung der umliegenden Schwesterhotels möglich. Promenade zum spazieren und bummeln gehen okay.

• Schlecht

Da es ja keine Animation/Entertainment gibt (Erwachsenenhotel) muss man hier auf die Nachbarhotels ausweichen. Spa und sonstiges haben wir nicht genutzt. Ansonsten muss man alles bezahlen und meist bekommt man nicht das was aber groß versprochen wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manni Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com