Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Wir haben uns dieses Hotel wegen des Spa-Bereichs ausgesucht. Dieser war bei Ankunft immer noch nicht fertig gestellt. Die gesamte Anlage wies einige Mängel auf, zb. Kaputte Fliesen im Pool, zerrissene Bettdecke etc. Das Essen war vielseitig aber dennoch stets gleich. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

See geehrte Stephanie Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa