Hotel liegt in Makadi Bay in einem Hotelkomplex mit 3 weiteren Hotels, die mit benützt werden können. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, gibt es doch keine Amateure, die den ganzen Tag um einen herum laufen und zum mitmachen animieren oder weinende Kinder, die ihren Eltern und anderen Urlaubern die Laune vermiesen.
Oberflächlich gesehen sehr schöne, geräumige Zimmer mit folgender Unterteilung: Badezimmer mit abgetrenntem WC Bereich und ebenfalls abgetrenntem Dusch- bzw. Badebereich Schlafzimmer und gleich angrenzend "Wohnbereich" mit Couch und TV. Zudem hatte wir in unserem Zimmer gehörend eine geräumige Terrasse. Wer gerne auf harten Matratzen schläft, wird das Bett lieben - mir war sie schon zu hart.
Es gibt verschiedenen Themenrestaurants. Wir haben asiatische u. Steakhaus probiert. Wobei das Steakhaus sehr zu empfehlen ist. Getränke wurden immer wieder aufgefüllt, leere Teller gleich abgeräumt. Was uns einmal im Buffetrestaurant passiert ist: als wir uns einen Nachtisch holen wollten und zu unserem Tisch zurück gekehrt sind, war dieser bereits abgeräumt und für die nächsten Esser vorbereitet worden. Deshalb immer darauf achten, dass die Getränke noch voll sind bzw. das jemand am Tisch sitzen bleibt, wenn man sich einen Nachschlag holen geht. Buffetrestaurant "The World" ist durch viele kleine Nischen sehr ruhig, es fühlt sich trotz der Vielzahl an Tischen nicht so an, als würde man sich in einer Kantine befinden.
Angestellte waren sehr bemüht, die Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber zu erfüllen. Gibt nichts auszusetzen. Was mir sehr gut gefallen hat war der Beach Boy am Pool. Morgens hat er Wasser vorbeigebracht, später kam er um die Sonnenbrillen zu putzen (ich muss dazu sagen, dass meine Sonnebrille zuletzt beim Kauf so sauber war), nachmittags gab es eine Runde Obst und ein eiskaltes Handtuch zur Erfrischung. Wobei mich das Handtuch jeden Tag am meisten gefreut hat :)
Fahrt zum Hotel ca. 30min. Liegt direkt in der Wüste, rundherum sind wie bereits erwähnt nur die 3 Nachbarhotels und das Meer.
Poolanlage: es gibt einen Infinitypool mit traumhaften Blick auf das Meer, zudem einen normalen Pool. Was allerdings bei beiden auffällt, ist dass sie bereits in die Jahre gekommen sind: viele lose Fließen. Jedoch wurde täglich, auch unter tags Blätter aus dem Pool gefischt. Wellness- und Fitness kann ich leider nichts dazu schreiben, da nicht benützt. Es gibt allerdings einen großen Spa sowie Fitnessbereich. Entertainment gibt es nicht. Was auch nicht fehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FrauJulia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte fraujulia sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa