Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch der 2. Besuch im Hotel hat mich überzeugt

Dieses Mal: Der tägliche ABSOLUT geniale "Kaffee-und Kuchen-Nachtisch" im Café Vienna !!!!!!! Hier gibt es NOCH besseren Kaffee, als im Hotel selber !!!! "Geführt" wird das Café, das zum All-Inclusive-Angebot des Hotels zählt, von Mr. Hanna R. Er hat das Café "voll im Griff". Der Service ist perfekt, Kuchen, Kaffee und/oder Tee schmecken ausgezeichnet, und, wenn man sich mit ihm über "Land und Leute" unterhalten möchte, ist er, durch sein ausgezeichnetes Englisch, ein wunderbarer Gesprächspartner. Im Januar hatte ich das Café Vienna überhaupt noch nicht entdeckt... Aber auch in Zukunft (Januar 2017) ist der tägliche Besuch "Programm" !!!!!!!

• Seeeeehr großes Zimmer mit riesigem Balkon (größer, als zuhause). Blick auf Pool und Meer. Großes Bett mit guter Matratze, großes Wohlfühlbad. Kaffee- und Tee-Zubereiter ebenfalls vorhanden. Tadellos in Ordnung gehalten wurde mein Zimmer von Mr. A. Ahmed !!!! Er spricht ein sehr gutes Englisch, und somit hatte ich auch gleich einen Ansprechpartner in Sachen "Wäscherei" und meinen Fragen dazu...

• Ich habe mich dieses Mal auf die beiden Restaurants "The World" (Frühstück und Abendessen) und "The Cove" (Mittagessen) konzentriert: Obwohl die allgemeine Buchungssituation in der gesamten Makadi Bay mehr als traurig war, hat man das die Gäste im Spa NICHT spüren lassen !!! Die Buffets waren zu jeder Mahlzeit "üppig und abwechslungsreich". MIR hat nichts gefehlt. Und, wer sich hier beschwert, dem kann, meiner Meinung nach, nicht geholfen werden !!! Auch hier möchte ich einige Mitarbeiter erwähnen, die mir durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz besonders aufgefallen sind: FRÜHSTÜCK: Mr. Mohamed A. El S. (508) und Mr. O. Mohamed (386) MITTAGESSEN: Mr. Mohamed F. (Rest. Manager) und Mr. R. Abdallah (835) Beim ABENDESSEN wollte natürlich jeder auf der Terrasse sitzen... Hier ist mir besonders Mr. Osama A. E. (Rest. Manager) aufgefallen !!! Er hatte wirklich einmal alles "im Blick". Souverän, ruhig und kompetent hat er sein Team "geführt", und es ist im auch fast immer gelungen, 1. den Gästen die gewünschten Tische zuzuweisen, und 2. auch noch Zeit für ein persönliches Wort zu finden !!! Wie gesagt, alle Mitarbeiter machen einen guten Job, aber manche bemühen sich besonders um die Gäste !!!

• Auch bei meinem 2. Besuch im Makadi Spa gibt es KEINEN Grund der Beschwerde oder Klage !!! Jeder Mitarbeiter versucht, in "seinem" Job das Beste zu geben. Da man aber auch nach 2 Wochen nicht mit JEDEM Mitarbeiter zu tun hatte, möchte ich die erwähnen, die mir besonders positiv aufgefallen sind: REZEPTION: Mr. Mohamed Y. (wie im Januar; mein Ansprechpartner für alle kleinen und großen Fragen, um die sich schnell und kompetent gekümmert wurde) Mr. A. Mohamed (Doorman 645): "Bewacht" den Zugang vom Strand/Promenade zum Hotel. Freundlich und unaufdringlich hatte er täglich einen "Scherz auf den Lippen", und man hat sich tatsächlich gut behütet gefühlt !!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tagsüber eigentlich alles da: schöne Poolanlage, das Meer zum Schnorcheln und Tauchen ! Das "Nachtleben" war in der Bucht, durch die wenigen Touristen, etwas bescheiden. Aber, wer wollte, konnte jederzeit den kostenlosen Shuttle-Bus nach Hurghada nehmen !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise