Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal aber nicht...

Das vierte Mal aber nicht das letzte Mal. Hotel Highlights : - unser Upgrade auf eine wunderschöne große Suite - der Geburtstagskuchen mit Gesang - super Personal mit einem großen Lob an den Manager Herr H., der alles sehr gut im Griff hat Leider hatten wir keine Beschwerden, sodass wir die nette Dame Frau M. von der Gästebetreuung nicht kennengelernt haben. Aber nächtes Mal werden wir Sie für ein Kennenlernen aufsuchen. Enttäuscht wurden wir kein einziges Mal von diesem Hotel, leider jedoch vom Beauty Salon am Strand, der aber mit dem Makadi Spa nichts zu tun hat.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade zu einer grösseren Suite mir drehbaren TV, großem Balkon und einem wunderschönen Blick über die rechte Seite der Makadi Bay. Leider hatten wir einmal vergessen den Safe zu schliessen, als wir einen Ausflug machten, als wir wieder zurückkamen, hing ein Zettel an der Türe mit der Bitte den Safe immer zu schliessen und deshalb unser Zimmer heute nicht gereinigt wurde. Vertrauen = 5 Sterne Leider wurden wir von unserem Zimmerboy ein bisschen enttäuscht was die Reinigung angeht, aber da wir im Urlaub nicht so zimperlich sind ... . Es waren auch Kleinigkeiten, wie trotz reinigen Sand am Boden, Shampoo nicht nachgefüllt, keine Handtuchfiguren . Aber wie schon gesagt, nicht so schlimm für uns.

• Frühstück : The World = Frühstücksbuffet 07:30 - 10:30 The Cove = Frühstücksbuffet 07:30 - 10:30 Sam´s Lobby Bar = Frühes Frühstück ** 00:00 - 07:30 Shimmers = Gourmet Frühstück, leichtes Frühstück ** 09.00 - 10:30 Mittagessen : Chill Out = Leichte gegrillte Mahlzeiten 12:00 - 17.00 The Cove = Int. Mittags Buffet 12:30 - 14:30 Mariscos = Int. Mittags Menü 12:30 - 14:30 Shimmers = Leichtes Mittags Menü 12:30 - 15:30 Cafe Vienna = Kaffee & Tee mit Kuchen 14:00 - 22:00 Abendessen : The World = Int. Buffet 18:30 - 21.30 Mariscos = Meeresfrüchte Menü 18:30-21:30 Parrilla = Steak House 18:30 - 21:30 Mandarin = Japanische & Chinesische Küche oder Asiatische Show Kochen mit ** 18:30 - 21:30 La Taberna Espagnol = Spanisches Menü 18:00 - 21:30 Mitternachtssnacks : La Taberna Espagnol = Spanisches Snackmenü 21:30 - 00:00 ** Extra Abrechnung Bar´s : Chill Out Bar 10:00 - 17:00 Captain´s Inn Bar 10:00 - 17:00 La Taberna Espagnol 18:00 - 00:00 Vanilla Lounge Bar 17:00 - 00:00 Leo´s 18:00 - 19:00 Sam´s Bar 00:0 - 10:00 Americano Garden Bar 17:00 - 23:00 Nebenbei noch die Restaurants des Makadi Palace, Grand Makadi, Sunwing Waterworld & Makadi Mall ** Bei unseren vierten Aufenthalt hier im Makadi Spa, waren wir trotz der Themenrestaurants überwiegend im The World ( Hauptrestaurant ). Das Restaurant hat sich so sehr gesteigert, ob es nun Vorspeise, Hauptspeise oder Desserts waren. Einfach TOP ***** Selbst 14 Tage sind für diese Vielfalt an Restaurants zu kurz. :-)

• Der Hammer ***** Das gesamte Team der Hotelanlage ist mehr als freundlich, hilfsbereit und und und ... . Trotz der momentanen Lage, hat jeder ein Lächeln auf den Lippen & zeigt seine Gastfreundlichkeit. Aber so wie man in den Wald hineinruft ... . Eigentlich müssten wir vom gesamten Hotel Team Namen & Nummern schreiben, vielleicht klappt es beim nächsten Aufenthalt. ;-) Hier ne kleine Liste derjenigen, mit denen man am meisten zutun gehabt hat und wir uns die Namen mit Nr. gemerkt haben. Mohammed #718 = Pool / Beachboy Ahmed #114 = Pool / Beachboy Joseph = Pool / Beachboy Mohsen #1281 = Heat Waiter Ali = Bellboy Mohammed = Reception Danke an alle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Da wir wie erwähnt schon das vierte Mal im Spa sind und vorher schon einige Male im Palace kannten wir uns aus. Den Flughafentransfer ca. 30 Minuten, haben wir von Deutschland aus mit einer Bekannten gebucht, wie auch die Ausflüge. ( Hurghada & El Gouna ) Schnorcheln war wie immer super schön, wird auch so bleiben, wenn sich jeder an die Absperrungen und das nicht füttern halten würde. Einen wunderschönen Strandspaziergang kann man links oder rechts vom Spa aus machen. Links am Strand kommt man aus den kompletten Hotelanlagen raus, davor wird von einem Angestellten auch die Zimmernummer des Hotels verlangt und wielange man ca rausgeht, finden wir gut, alles zu unserer Sicherheit ! Rechts am Strand kann man ganz ganz weit laufen zu den anderen Hotels der Makadi Bay, wir sind schon manchmal so 2 Stunden unterwegs gewesen ( Flasche Wasser nicht vergessen ) Falls sich jemand im Beauty Salon am Strand hübsch machen lassen will, niemals mit Kredikarte zahlen. Wir möchten nicht weiter darauf eingehen, nur ein guter Rat von uns. Sie machen Ihre Arbeit zufriedenstellend, aber es gibt eine gewisse Person der sie kein Vertrauen schenken sollten, also bitte nur Barzahlung, LE oder Euro und immer den Wechselkurs beachten ! Das nur am Rande, weil es ja mit dem Hotel nichts zu tun hatte.

Der Spa Bereich ist leider noch nicht geöffnet, dass aber kein Grund für uns ist, nicht wieder dort zu urlauben. Schöne Poolanlage, jedoch lösen sich leider die kleinen Mosaik - Fliesen. aber auch dies wird mit Sicherheit in der nächsten Zeit behoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Verena