Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist der Spa-Bereich noch nicht fertig gestellt, dies wurde uns bereits bei Buchung mitgeteilt.
Die Grand-Suite ist sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Es befindet sich ein großes Doppelbett, ein Tisch mit Stühlen und eine Couch in der Suite. Zwei LCD-Fernseher sowie eine Minibar (Wasser und Softdrinks) gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Da ich leider bereits bei Anreise krank war, wollte ich mich in dieser Woche etwas erholen und mir am Nachmittag einen "Gesundheitsschlaf" gönnen. Dies war leider nicht möglich da ich stets durch getrample und laute Musik von der darüberliegenden Privatwohnung gestört wurde. Als ich dann wieder an den Pool ging um mich dort ein wenig zu erholen, sah ich Kinder am Balkon der Privatwohnung. Ich buche doch kein Adults-only Hotel, wenn ich dann erst recht lärmende Kinder über mir habe.
Die Auswahl an A-la-Card Restaurants ist sehr gut. Leider war ich jedoch vom Steakhouse etwas enttäuscht. Vielleicht lag es daran, dass ich das Inklusivmenü gewählt habe. Im Fischrestaurant und beim Japaner/Asiaten hat es mir sehr gut geschmeckt. Sicherlich ist es jedoch Geschmackssache und es kann nicht jedem überall schmecken. Im Buffetrestaurant waren beim Frühstück die Kaffeelöffel leider Mangelware. Erst nach Nachfrage beim Servicepersonal habe ich einen Löffel erhalten. Dies war jeden Morgen das selbe. Auch war das Geschirr teilweise verschmutzt und abgeschlagen. Dies sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Besonders wohl gefühlt habe ich mich in der Vanillia-Lounge und im Cafe Vienna wo es stets sehr leckeren Kuchen und Kaffee gab. Wlan ist leider nur in der Hotellobby inklusive. Dort war es leider in meinem Reisezeitraum sehr ungemütlich da es durch die offene Bauweise sehr zugig ist. Auf mein Nachfragen an der Rezeption wurde mir gegen Gebühr ein Router zur Verfügung gestellt. Bedanken möchte ich mich beim stellvertretendem Rezeptionsleiter für die nette Geburtstagsüberraschung und die sehr zuvorkommende Behandlung bei Fragen aller Art.
Das Hotel ist nach einem Transfer von ca. 30 Minuten erreicht.
Positiv ist hervorzuheben, dass der große Pool beheizt ist (ca. 26 Grad). Somit war auch das Baden im Jänner gut möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team