Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand waren zu meiner Reisezeit genügend vorhanden.
Ich hatte eine Grand Suite gebucht, diese war sehr schön und geräumig. Von der schönen großen Terrasse hatten wir direkten Meerblick. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Einziges Manko war, dass sich über uns die Privatwohnung des Hoteleigentümers befand und sich seine Kinder dort den ganzen Tag aufgehalten haben. Somit war es in unserer darunterliegenden Suite sehr laut. Wir hörten die ganze Zeit nur getrample und laute Musik. Dies ist für ein Adults-only Hotel nicht akzeptabel. Wir hatten Glück, das Wetter war schön, somit waren wir selten im Zimmer. Ansonsten hätten wir auf einen Zimmerwechsel bestanden.
Das Buffetrestaurant wurde von mir nicht genutzt, da so viele A-la-Card-Restaurants inkludiert waren. Das Essen dort war in jedem besuchten Restaurant sehr gut. Wer hier noch was zum Meckern findet sollte besser zu Hause bleiben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Stellvertretenden Rezeptionsleiter (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt), der sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigte. Auch konnte man sich mit ihm sehr gut auf Deutsch unterhalten. Dies war leider beim restlichen Personal nicht bzw. nur sehr eingeschränkt möglich. Der Großteil spricht Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabi, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team