- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sonst hätten wir das nächste Mal eventuell Schwierigkeiten unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir waren vom 01.03. - 10.03. in diesem wunderschönen Spa Hotel. ( Zi.Nr. 6360 ) Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, kann sowieso nicht zufrieden gestellt werden. Positives : Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ( so wie man in den Wald ... ) Essen für Ägyptische Verhältnisse, sehr gut und sehr große Restaurantvielfalt. Juniorsuite war sehr schön eingerichtet und großzügig gebaut, wie auch das Badezimmer. Ein Pool beheizt, auf angenehme Temperatur Schöne Lage des Hotels, mit Blick über die Makadi Bay MItbenutzung der Schwesternhotels, Sunwing Waterworld, Makadi Palace, Grand Makadi, Family Star Frisch ( selbst )gepresster Orangensaft zum Frühstück Alles bestens !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Negatives : Leider waren in unseren 10 Tagen Urlaub, sehr viele Rentner dort, diese reservierten die Liegen am Strand & Pool bereits ab morgens 06.30. Für uns Berufstätige, die gerne im Urlaub etwas länger schlafen möchten ist es dann schwierig ab 8,30 eine Liege zu bekommen. Entweder man zieht mit oder man hat Pech gehabt. Hier wäre eine Entfernung der Handtücher nach einer Stunde gerechtfertigt. Security am Hoteleingang für unsere Verhältnisse ein bißchen zu nett ( bei alleinlaufenden oder wartenden Frauen ). Wir wünschen allen so einen Traumurlaub im Traumhotel Makadi Spa, wie wir ihn hatten. Grüsse an das Makadi Spa Team und an das Team des Sunset Grills im Palace. Ihr seid super !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut