Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Das Hotel ist in gutem Allgemeinzustand, da und dort müsste mal repariert werden, aber nichts weltbewegendes. Ständig wird noch gebaut und erweitert, es kommt immer was dazu. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Ich war jetzt zwei Mal dort und würde wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Die Bilder, die man hier sieht, sind absolut passend. Für mich schon zu groß. Es wird täglich gereinigt.

• Das Buffetlokal "World" hat für meinen Geschmack alles, was man zum Essen braucht. Wer in den Urlaub fliegt, um Schnitzel mit Pommes zu essen, ist hier falsch.

• Die Kellner bringen einem alles was will, oder vielleicht wollen könnte, an den Tisch, Liegestuhl oder sonst wohin. Wenn man Fragen oder Wünsche hat, versucht das Personal zu helfen, wenn es in ihrer Macht steht. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich zu dazu keine Aussage machen. Wen ich noch im besonderen erwähnen muss, sind die beiden Jungs aus der Pool Bar. Die heissen Shaziy und Khaled und arbeiten in Hugos Bar am großen Hotelpool. Immer lustig die Jungs. Ausserdem noch der Kellner, leider habe ich seinen Namen nicht, aus der Eisdiele gegenüber dem Hotel und seiner Katze.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada dauert ungefähr 30-40 Minuten. Die Straßen sind relativ gut. Leider kann man die Hotelanlage nicht verlassen; also ohne Auto. Liegt eben in der Wüste. Die Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, das liegt aber an dem Gesundheitszustand meiner Frau, nicht an den Ausflügen.

• Gut

Da man als Gast des Makadi Spa die Freizeitanlagen aller fünf Hotels nutzen darf, ist da alles dabei. Für mich persönlich hat das Riff vor der Tür zum schnorcheln gereicht. Abends an der Bar fand ich es recht angenehm. Fast jeden Abend Livemusik. Halt nicht für jeden Geschmack, aber was solls?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com