Erster Eindruck super. Tolle Lobby. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen .Vielen Dank. Man fühlt sich wie in einer Familie. Die Restaurants sind alle sehr lecker. Anlage,Zimmer, Toiletten usw. sehr sauber. Am Strand die Versorgung mit Getränken super. Zum Erholen klasse. Ruhiges Hotel. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelpersonal. Komme aufjedenfall wieder.
Sehr große saubere Zimmer.
Für jeden etwas dabei. Restaurants klasse sowie das Buffet.
Service super. Es gibt nichts zu beanstanden.
Tolles Riff. Super zum Schnorcheln. Badeschuhe sind zu empfehlen. Steiniger Zugang ins Meer. Am besten ist es am Steg.
Nicht weiter genutzt. Gibt aber genug Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Anke Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com