Elfi und Heinz-Ketchup (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWieder ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Makadi Spa ist seit Jahren unsere zweite Heimat und wir konnten nach Corona endlich unseren Urlaub wieder dort verbringen. Es war wie immer wunderschön. Wir danken dem ganzem Team für die nette Bedienung, von der Rezeption, über die Bars bis zu den Restaurants. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Herzliche Grüße an alle und bis bald!!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Schöner kann man morgens nicht aufwachen. Der Zimmerboy sorgte immer für Sauberkeit und frische Handtücher.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen waren wir mit den Angeboten in den Restaurants zufrieden. Wir haben gerne im World gegessen, da das Angebot doch recht groß ist und man draußen in schöner Atmosphäre speisen kann. Mittags aßen wir gerne im Steakhaus oder im Cove.

• Mit dem Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Mohammed Fahmy und Abdou Manheim an der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich. Der Service an der Chill Out Bar war hervorragend, dank Achmet und Azam. Im World sorgte Mohammed (Kaffeman) morgens für Kaffee, den er immer gut gelaunt servierte. Abends sorgte Mohammed Said immer freundlich für gefüllte Gläser.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und der Garten ist wunderschön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022