Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Durchaus emfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch bei unserem vierten Aufenthalt im Makadi Spa fühlten wir uns sehr wohl: Wir kehrten entspannt nach Hause zurück. Unsere Eindrücke: Positiv: Atmosphäre und Ruhe im Hotel Durchweg freundliches, zumeist sehr engagiertes Personal Große Juniorsuite, die vom Roomboy gut betreut wurde Schöner Strand und ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln Ein sehr umfangreiches und schmackhaftes, international ausgerichtetes Buffett im Hauptrestaurant Gute Spezialitätenrestaurants, allerdings von unterschiedlicher Qualität Breites Getränkeangebot, manchmal Aperitiv vor dem Abendessen Negativ: Die Badezimmerapparaturen (auch WC) weisen schon deutliche Abnutzungserscheinungen auf Das Wasser lief in Dusche und Waschbecken nur sehr langsam ab (gel. Geruchsbelästigungen) Die Köche sollten lernen, das an sich sehr gute Fleisch nicht "totzubraten" Bei Engpass an Rindfleisch Mittags im Steakrestaurant nicht Lamm anstelle von Beef servieren Weinqualität leider sehr mäßig Trotz dieser marginalen Kritikpunkte, die das rührige Management sicherlich verbessern kann, empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt erneut begeistern konnten. Für uns ist die Sauberkeit unserer schönen Suiten sehr wichtig, daher spielt das Feedback der Gäste dabei eine grosse Rolle. Ebenfalls möchten wir unseren Gästen abwechslungsreiches Essen anbieten und dabei natürlich auch qualitativ gutes Essen. Umso mehr schätzen wir es, wenn unsere Stammgäste u.a. wegen dieser Kritierien immer wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen. Die Kritik bezüglich des Fleisches gebe ich selbstverständlich an unseren Küchenchef weiter und gehe davon aus, dass Sie beim hoffentlich 5. Mal wieder 100% begeistert sind. Viele Grüsse aus Makadi Bay Tanja Marx Guest relation officer, Makadi Spa Hotel