Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niedriger Preis führt zu befriedigend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es fehlt an einigen um wirklich gut zu sein, vor allem an der richtigen Einstellung und guter Schulung des Personals. Auch wenn das Haus der Einäugige unter den Blinden ist, meins ist es nicht. Ägypten als solches grundsätzlich nicht. Wäre da nicht der günstige Preis gewesen, hätte ich mich reichlich geärgert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Daniel

“ Im Land der Blinden ist Ein-Auge Koenig” Sehr verehrter Gast, Vielen dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns allen leid das wir nicht in der lage waren einen positiven Eindruck vom Makadi Spa und der Mannschaft zu hinterlassen. „wir Bemuehen uns“ wird im Makadi Spa gross geschrieben und wir werden alles Unternehmen, falls was nich zufriedenstellend ist um das zu verbessern. Eine Vorraussetzung: „man muss es uns vor Ort wissen lassen“.Soweit ich recherieren konnte haben sie sich nicht bei uns gemeldetet. Niemanden angesprochen. Bitte erlauben Sie mir einige Ihre kommentare zu beanworten. Sie schreiben:“ es fehlt an einigem um wirklich gut zu sein, vor allem an der richtigen Einstellung und guter Schulung des personals“. Schwierig deratige generelle bemerkungen zu kommentieren und fuer uns an weiter zu arbeiten. Ich erlaube mich hier aber zu bemerken das man nicht am Kuhrfuerstendamm oder Kärntner Ring ist aber in Nord- Afrika. Eine Lehre wie in Deutschland fehlt. Mittarbeiter werden am Ort und Platz trainiert. Vorraussetzung bei der Einstellung sind fuer uns Freundlichkeit und Ehrlichkeit des Personals. Aus ihre Bewertung stellt sich heraus das Sie das falsche Hotel fuer sich ausgesucht hatten. Das Makadi Spa, teil vom Red Sea Hotels Makadi Areal liegt in einer Oase,26 Kilometer entfernt von Hurghada, In einen botanischen Garten. Wenn mann hier fuer Einkaufen kommt ist mann falsch orientiert. Das Makadi Spa ist ein ort der Ruhe. Die mehrzahl der Gaeste kommt zu uns fuer Erholung, Sonne und gutes Essen und trinken. Nicht genuegend Bars und Restaurants? Sie hatten als Makadi Spa Gast zutritt zu mehr als 30 Restaurants und Bars. Ausfluege koennen mit unsere Reise Agentur vor Ort und Stelle gebucht werden. Holiday Check’s Webseite faengt an mit: “Wer nicht checkt, reist dumm” Über Geschmack lässt sich nicht streiten, eben wenn Ägypten Ihnen nicht so gefaellt, vielleicht nach mehrere Länder Besucht zu haben wird man den Charm und vielfahlt und vor allem das große historische Erbe von Ägypten sicherlich schätzen. Mit den besten Gruessen aus ein Sonniges Makadi Bay verbleibe ich Gérard Hanssen General Manager Makadi Spa Red sea Hotels-Hurghada, Egypt