- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub! Bis zum Chek out !!!15 min. bevor uns der Bus wieder zum Flughafen bringen sollte, wurde uns unterstellt die Badetasche vom Zimmr geklaut zu haben!!!! Alles vor den anderen Urlaubern. Wir hatten die ganze Woche keine blöde Badetasche in unseren Zimmer.und es viel uns auch nicht auf. Ein saurer Abschluss nach einer fast perfekten Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Eva, Zunaechst moechten wir uns fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen haben. Fuer die aufgetretene, Situation waehrend Ihres Check-out moechten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und koennen Ihnen versichern, dass unser Hotelmanagement unverzueglich Massnahmen ergriffen hat, um die Situation zu klaeren. Selbstverstaendlich ist eine solche Situation voellig inakzeptabel und wird nicht mehr vorkommen. Wir verstehen vollkommen, wie unangenehm dies fuer Sie gewesen sein muss. Wir wuerden uns dennoch freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen wuerden. Mit den besten Gruessen Gérard Hanssen Hotel Direktor Makadi Spa Red sea Hotels-Hurghada, Egypt