Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Ambiente !

Ein sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Ambiente und wunderschöner Lage! Hauseigenes Riff mit schönen Liegen direkt am Strand. Jetzt werden wieder welche dazukommen. Tolles Service überall im Hotel und Strand! Heuer hatten wir einen tollen Zimmerboy, Medhat, der uns sehr verwöhnte! Danke!!! Minibar immer voll, immer frische Handtücher, auch Blumen am Zimmer, herrliche Bettarrangement, und sehr rein!! Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, aber der Gast freut sich. Hatten schon mehrere Boys, doch dieser war Spitze, auch sehr lobenswert die Poolboys, immer gelaufen bei dieser großen Hitze, immer ein Lächeln oder kleiner Spass. Auch Achmed, der trotz seiner Verletzung am Bein, gelaufen ist, was er konnte. Danke Achmed und alles Gute! Restaurant war neuer Koch, geschmacklich sehr gut und auch vielseitig, doch sehr oft immer das gleiche, was bei einem 5Sternehotel nicht sein sollte. Und dies bei 1 Woche. Ich schreibe vom Abend, Wordl Restaurant, könnte ein bisschen hochwertiges Fischangebot sein. Aber ich muss Nudelkoch, (Mohhamed) sehr loben, der hörte wie ich fragte, ob es nicht einmal Scampi gäbe, habe Chefkoch (Türke) selbst angesprochen, er sagte ja, aber am letzten Tag noch immer nicht und da sprach mich der kleine Nudelkoch an, ob er mir so etwas machen dürfte. Spezialität. Und wirklich er zauberte mir in seinem kleinen Bereich einen herrlichen Scampi-Teller mit Zwiebeln.... Danke, danke, Mohhamed, sehr aufmerksam! Hätte nicht damit gerechnet. Es war soooo lecker! Nicht selbstverständlich!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in der Makadi Bucht und man kann kilometerweit strandwandern. Auch das Baden im Meer ist herrlich. Und auch das Service am Strand immer beim Laufen und fragen, ob man etwas will. Meer Jetzt 24 Grad, gemessen! Schön zum Reingehen und auch zum Schnorcheln. Man hätte auch schöne Ausflüge machen können, doch bei 1 Woche war uns das zu viel. Fahrzeit vom Flughafen 1/2 Stunde, auch angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management