Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carl (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel für Ruhesuchende - toll!

Eine tolle Anlage - sehr gepflegt und begrünt mit 2 sehr schönen Pools. Das Essen war sehr gut - wer hier meckert tut dies auf hohem Niveau und bei denen möchte ich mal zu Hause in den Kühlschrank schauen. ALLE Servicekräfte und sonstige Mitarbeiter des Hotels sind seh freundlich und hilfsbereit (natürlich sind auch das Menschen mit Tagesform) - wir konnten in keinster Weise feststellen das man auf Trinkgeld "wartete" sondern im Gegenteil - manchmal waren sie richtig überrascht aber immer sehr dankbar - in diesen Ländern (aber ja auch hier bei uns) sind sie ja auf Trinkgeld angewiesen. Zimmer toll un dgross - keinerlei Beanstandung und auch die Reinigung und der Handtuchwechsel (Bad und Strandtücher) klappte täglich super! Das "Problem" mit dem Liegenbelegen kann man ja wohl kaum dem Hotel ankreiden - das ist ja nunmal seit Jahren eine Unsitte der deutschen Urlauber..... Aber auch so waren immer Liegen zu kriegen obwohl das Hotel ausgebucht war! In einer der letzten Bewertungen wurde der Strand bemängelt - verstehe ich nicht - wenn man Richtung des Sunwing Hotels geht kommt nach ca 100 m der zweite Strandabschnitt des MAKADI SPA und dort ist direkt ein toller Sandstrand mit Sandzugang ins Wasser.... dieser wird auch von den Gästen des Sunwing genutzt aber das sollte ja kein Problem sein.. Und das mit einem Riff verbundene Strände "naturbelassen" sind ist doch bekannt.

• Super Suiten - schön aufgeteilt mit sehr gutem Bett(Matraze) und einem schönen Balkon mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. hatten Balkon zu Nachbarhotel und obwohl auch wir früh ins Bett gehen konnten wir keine Lärmbelästigung feststellen...

• Gut
  • Das Buffetrestaurant wiederholte sich recht häufig aber das ist doch fast immer so - aber es war Alles sehr lecker und schön angemacht und durch die Aufteilung auf viele Einzelstationen gab es keine extremen Schlangen. Die ala carte Restaurants konnte man (problemlos) zwei Tage im Voraus reservieren und hier gab es keine Bevorzugung von Stammgästen - wie nirgends - und wenn man erst gegen 16:00 Uhr hinging gab es keine Schlange... Getränke an den bars und in den Resaturants sehr gepflegt - Alkoholika eben "nur" national aber das ist ja (bis auf Karibik oder Emirate) fast überall so .

• In allen Restaurants , Bars am Pool und Stran sehr gut und freundlich

• Direkt am Strand mit schöner Promenade die die total 4 Hotels verbindet - schönes Riff vor dem Hotel. In der Umgebung Wüste aber das ist ja in Ägypten keine Überraschung

Hierzu muss man die Nachbarhotels aufzuchen - hier herrscht RUHE vor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carl

Sehr geehrter Carl sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa