Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suzette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden immer wieder hinfahren

Bei dem Hotel handelt es sich um ein adult-only-Hotel abgestellt auf die Bedürfnisse erholungsuchender Paare. Dementsprechend gibt es keine nervige Animation, welche man aber in den kostenlos mitbenutzbaren Schwesterhotels findet. Das gemischte Publikum besteht i.d.Hauptsache auch Deutschen, Österreichern und den Übrigen Europäern in geringer Zahl. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und sauber und entsprechen mehr als dem nordafrikanischen 5 Sternestandard. Sicher gibt es hier und dort Mängel oder Problemchen, diese werden aber, wenn man sie direkt vor Ort anspricht, zeitnah behoben. Sorry, aber ich muss auch auf eine vorige Bewertung eingehen, in der man von Friedhofsatmosphäre sprach und die zu kleinen Gläser bemängelt. Ebenso war von unfreundlichem Personal die Rede. Wie oben beschrieben, ist Ruhe erwünscht und durch die Glasgröße ist der Wein immer frisch und kühl. Meine Empfehlung, Ballermann, Eimersaufen, sorry... und klar hat nich jeder immer gute Laune, doch unfreundlich ist in diesem Hotel niemand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Suzette

Sehr geehrter Herr Rolf Zimmerman, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Weiterempfehlung in HolidayCheck einzufügen, um anderen Urlaubern unser Hotelkonzept zu erläutern und Ihren Eindruck mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations