Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
"Eine perfekte Woche"

Top Hotel mit freundlichen Angestellten und sehr gutem Essen in traumhafter Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada. Perfekte Lokation zum Erholen. Zwei wunderschöne Poolanlagen laden zum Schwimmen ein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Sehr schön hell eingerichtet, wir hatten eine tolle Juniorsuite mit großer Terasse und Blick auf die Anlage und das Meer. Das Badezimmer ist sehr gut aufgeteilt, mit separatem WC/BD und getrennter Dusche/ Badewanne. Ansonsten gibt es eine Minibar mit Softdrinks incl. und einem großen Flachbildschirm. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Das Essen ist sehr vielseitig, gut angerichtet und absolut lecker. Wir haben verschiedene Restaurants, Steakhaus, Fischhaus, Spanier und das Buffetrestaurant besucht und waren von allen gleichermaßen begeistert. In allen Restaurants könnten wir draußen sitzen und wurden perfekt bedient. Alle Sonderwünsche auch die Kleinsten wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Auch die Getränkeauswahl läßt keine Wünsche offen. Dine Around in den angrenzenden Schwesternhotels ist jederzeit nach Reservierung möglich, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Dazu gibt es nur eines zu sagen: Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen, freundlich bedient mit und ohne Trinkgeld. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig.

• Gut
  • Ca. 30 Kilometer vom Flughafen Hurghada. Transfer war sehr gut organisiert.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Ulla und sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management