Wir waren schon öfter in diesem Hotel und uns gefällt vor allem die Ruhe und Geborgenheit. Das Hotel es ist eine Perle in einer riesigen Anlage, die man nutzen kann. Wenn wir Animation oder andere Aktivitäten möchten gehen wir einfach in die Schwesterhotels, in denen findet man alles. Wir lieben kleine angenehme Themen-Restaurant in denen wir ohne laute Umgebung essen können. Das ist in den 5 Restaurants möglich und im World auf der Außenterrasse, außerhalb der Stoßzeiten. Im World haben wir alles warm bekommen, gerne haben wir gewartet, wenn es frisch zubereitet wurde. Es ist auch richtig, dass es Dinge gibt die wir uns wünschen würden, das sie so sind wie bei uns. Aber wir sind in Ägypten/Afrika! Im Gesamtpaket für uns sehr gut: kurze Flugzeiten, gutes Klima, kleines, angenehmes, ruhiges, sicheres Hotel und trotzdem alles möglich wie in einer Kleinstadt. Das ist der Grund warum wir schon wieder für den Nov. Gebucht haben.
Die Standard-Zimmer sind Suiten, die sehr groß sind, wie hier schon öfter geschrieben. Manches kommt in die Jahre, ist noch OK.
Wir können alle Restaurants im Hotel empfehlen, es ist bei Buchung von den Themen-Restaurants für jeden etwas dabei. Wir waren auch bereit für Extra-Speisen (Gambas, Steaks, Sekt) einen Aufpreis zu bezahlen. Auch wurden Extra-Wünsche, wenn möglich gerne erfüllt. Die Reservierung für die 5 Themen-Restaurants war kein Problem, ich bin erst ca. 16:00Uhr dort gewesen und habe trotz ausgelasteten Hotel reservieren können, nicht vielleicht am gleichen Tag, dann am nächsten. Zu den Mahlzeiten sind wir immer außerhalb der Stoßzeiten gegangen und hatten keine Probleme einen Tisch zu bekommen und konnten die Mahlzeiten in Ruhe, ohne Hektik, ohne großes Anstellen zu uns nehmen.
Alle Angestellte im Hotel sind stehts hilfsbereit und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Trinkgeld ist für uns selbstverständlich, auch in unserem Land. Gab es ein Problem, wurde es durch Frau Fatma oder der Rezeption kompetent und schnell erledigt. Ihnen einen besonderen Dank! Alles andere ist MECKERN auf hohen Niveau, man ist in Afrika.
Wie lieben die langen Strandspaziergänge die man auf der linken Seite entlang eines noch unbebauten Strandabschnittes machen kann. Auf der rechten Seite geht es entlang an vielen anderen Hotels. Thema „Liegen“: Die Handhabung zu diesem Thema finden wir sehr gut, da wir es in der Vergangenheit auch anders erlebt haben. Wenn niemand bis 7:30 Uhr auf den Liegen ist wird abgeräumt. Geht man kurz auf Toilette oder Kaffee holen, kurze INFO an den Pool-Boy und alles ist OK.
Haben wir nur bedingt in den Schwesterhotels in Anspruch genommen. Wir suchen Ruhe und Erholung. Bei unseren Rundgängen haben wir gesehen das sehr viel Angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Matt sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa