- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war genau das, was wir gesucht haben: vor allem ein Ruhehotel. Herrlicher Sonnenschein, tolle Pools, bester Service, immer freie Liegen, traumhafter Ausblick, Personal sehr freundlich aber unaufdringlich uvm. Unglaublich gut hat uns das Essen geschmeckt: traumhafte Salate und Gemüsezubeitungen, frisch Gegrilltes, variantenreich und alles sehr, sehr wohlschmeckend. Ich muss zugeben, dass wir orientalische Gewürze wie Kreuzkümmel oder Korianderkraut leider nicht mögen. Davon blieben wir erfreulicherweise verschont, es hat eher mediterran-europäisch geschmeckt. Wr waren sehr froh, dass wir nicht von allen Seiten angequatscht oder gar animiert wurden, wir haben freiwillig und ohne Aufforderung begeistert bei Morgengymnastik und Yoga mitgemacht. Gott sei Dank gibt es keine ständige Musikberieselung bzw. -Bombardierung im Außenbereich. Das war ein sehr großes Plus für uns. Wir haben uns wunderbar erholt und hätten gerne verlängert, wenn es bei uns zeitlich gegangen wäre. Natürlich muss ich dazu sagen, dass die 5 Sterne in Ägypten etwas anders zu sehen sind als in Deutschland, besonders ist die handwerkliche Ausführung ein bißchen anders. Das ändert aber nichts daran, dass unsere Wünsche und Bedürfnisse aufs Beste erfüllt wurden. Auf jeden Fall kommen wir wieder, weil das Makadi Spa in Hurghada nach mehreren früheren Ägyptenaufenthalten mit Abstand das beste Hotel zum Entspannen und Erholen ist. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel! Lisa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut