- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich ein Hotel, das Gymnastik und Yoga anbietet. Erfrischend gesund, dass man diese Stunden vormittags und nachmittags nehmen kann. Das ist die richtige Kombination von "sich ausruhen" und "ich bewegen", klasse!!! Marcela ist eine wunderbare Lehrerin und macht das hervorragend. Was ich noch sehr schätze ist, dass es wirklich ein Ruhehotel ist, und man nicht durch laute Musik am Pool gestört wird. Der Service ist grandios, das Personal ist höflich, freundlich und absolut unaufdringlich. Das kann man von anderen Hotels nicht sagen! Adel, unser pool service war hoch professionell, wir waren super zufrieden und bestens versorgt. Das Essen ist absolute Spitze, wir haben selten so hervorragend gekochtes bissfestes Gemüse, zartes holzkohlengegrilltes Fleisch und Fisch gegessen. Nur gute Köche können mit einfachen Mitteln den Eigengeschmack von Essen so spitzenmäßig hervorheben. Der selbstgestampfte Kartoffelbrei war einfach himmlisch. Selbt meine Oma konnte den nicht so locker hingekommen. Und alle anderen ausländischen Gerichte waren hochprofessionell gekocht. wir kommen wieder mit Freuden!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut