Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Auszeit mit tollem Essen

Sehr schöne weitläufige Anlage. Toller Außenbereich/Poolbereich. Nah am Flughafen. Schöner Privatstrand zum schnorcheln. Wir kommen definitiv wieder, wenn der SPA Bereich eröffnet hat.

• Gut
  • Sehr geräumig, tolle Badewanne, super Roomservice ( täglicher Handtuch und Badetuchwechsel). Leider keine Sonne auf dem Balkon.

• Einfach Top. Super Vielfalt, unglaublich große Auswahl an Salaten, viel Fisch, Sushi, ...tolle a la carte Restaurants.

• Gut
  • Toller Service auch ohne permant Trinkgeld geben zu müssen. Frühstücksservice teilweise etwas unterbesetzt. Ziemlich lange Wartezeit für Kaffee. Keine Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung.

• Direkt am Strand. Ca. 25Min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr gepflegt, sauber, viele Palmen. Außerhalb des Hotels nichts außer Wüste.

In der Sonne entspannen, Pilates/Yoga am Vormittag, Schnorcheln, Strandspaziergang, Sonnenuntergang und Sternenhimmel bewundern, lecker Essen und Ruhe. Perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Friederike

Sehr geehrte Frau Rike, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel in HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen dass Sie bereits auf Makadi Spa für Ihren nächsten Urlaub beschlossen haben. Ihr Kommentar bezüglich der ziemlich langen Wartezeit auf Kaffee im Frühstücksbuffet wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. wir sind erfreut zu lesen, dass Sie von der Vielfalt unserer Restaurants und der großen Auswahl an Salaten so beeindruckt sind. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor