Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr gross, da es sich um eine Suite handelte. Die Verpflegung war sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Der Pool war gepflegt und sauber. Die Pool- und Strandbar wird gut bedient. Am Strand und Pool nur Kunststoffgläser. Das Makadi Spa ist ein Schwesterhotel vom Makadi Palace, Grand Makadi und Makadi Sunwing. Als Gast des Spa kann man alle Spezialitätenrestaurants der anderen Hotels mitbenutzen. Der "Privatstrand" des Spa ist zu klein bemessen. Ist man nicht früh morgens am Strand, bekommt man keine Liegen mehr, man kann aber auch den Strand vom Grand Makadi oder Palace benutzen. Vom etwas höher gelegenen Strand hat man einen guten Zugang zum Riff oder etwas weiter zu laufen, auch Sandstrand bis ins Wasser, flach abfallend und dort, beim Sunwing auch für Kinder geeignet. Im Spa sind keine Kinder erlaubt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Ludwig, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management